Asus Disney Netpal — детский нетбук

Новости | Суббота Октябрь 16 2010 01:06 | Комментарии отключены

Компания ASUSTeK Computer совместно с Disney Consumer Products представили детский нетбук серии Disney Netpal.

Asus Disney Netpal

Аппаратная часть ничего выдающегося собой не представляет, что вполне понятно. Машина оборудована 8,9-дюймовым широкоформатным экраном со светодиодной подсветкой и с разрешением 1024х600 пикселей, процессором Intel Atom N270 (1,6 ГГц) и гигабайтом оперативной памяти. На борту присутствуют три порта USB 2.0, слот для карт памяти форматов SD/SDHC/MMC, 0,3-мегапиксельная камера, порт Ethernet LAN, беспроводной адаптер Wi-Fi (802.11 b/g/n) и стандартный набор аудиоинтерфейсов.

Asus Disney Netpal

Нетбук будет выпускаться в двух модификациях: MK90H с жестким диском емкостью 160 Гб весом 1,2 кг и MK90 на базе SSD 18 Гб массой около килограмма. Обе версии работают под управлением ОС Microsoft Windows XP Home Edition, размер корпуса 248х173х28,7 мм.

Предполагается, что детишек порадует веселенький дизайн машины и переработанный интерфейс, обильно приправленный диснеевской символикой и любимыми персонажами. В комплект входит масса приложений, ориентированных на юных пользователей: Disney Mix, Disney Pix, Radio Disney и т.п., а для родителей предусмотрены всевозможные системы контроля и ограничений в частности за посещаемыми сайтами, электронной почтой и запускаемым ПО. Кроме того, как подчеркивает производитель, устройство выполнено в усиленном корпусе и оборудовано системой ShockShield Data Protection, которая предотвращает возможные потери данных при, гм… неаккуратном обращении. Дополняет комплекс защитных мер водонепроницаемая клавиатура.

Как ожидается, детский нетбук Disney Netpal появится в продаже в следующем месяце, ориентировочная розничная цена — $349.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Fly Q110TV и его характеристики Октябрь 2010

«Связной» и Анатолий Вассерман представляют Samsung Galaxy Tab Октябрь 2010

Vertu Constellation Quest — теперь и с QWERTY Октябрь 2010

Intel: «Мы приложим максимум усилий для захвата планшетного рынка» Октябрь 2010

MMS или SMS? Февраль 2013