[App Store] Urban Ninja: быстрый.. и безоружный

Мобильные игры,Новости | Пятница Октябрь 15 2010 22:40 | Комментарии отключены

В ставшем уже традиционным воскресном параде обзоров первая в очереди игрушка — Urban Ninja от известной и талантливой студии Donut Games. Эти шведы уже знакомы нам по их приложениям Rat on Scooter, Cat Physics и Parachute. Сохранив свой фирменный дизайнерский стиль, разработчикам удалось снова создать хорошую и довольно вдумчивую забаву без серьезных недостатков.

Картинки кликабельны

Воплощать свою давнюю детскую мечту — стать нинздя, в этот раз мы будем лишь частично. Потому что достался нам довольно своеобразный воин: без меча и всяческих сюрикенов. Единственное, на что он способен — высоко прыгать, цепляясь к стенам зданий. Больше похоже на какого-нибудь Человека-Паука со страниц комиксов Marvel.

Бездумно и вальяжно прыгать по уровням нам, естественно, никто не даст. Нидзя-человеко-паук имеет определённый запас сил, тратящихся с каждым движением. Через сотни крыш мы будем тактически прыгать к спасительному вертолёту, собирая «звёздочки» и зарабатывая тем самым очки. Цель игры — собрать индивидуальный для уровня минимум очков. Чем больше энергии останется к финишному прыжку — тем больше вероятность, что нам дадут перейти к следующему испытанию.

Разнообразия в процесс добавят разномастные враги, которым мы, будучи полностью безоружными, ничего сделать не можем. Их тоже придётся осторожно перепрыгивать. Забавно, что в качестве супостатов здесь — даже вполне невинные птички. Странных ребят нынче в ниндзя набирают…

Всё это проходит на фоне ставшего традиционным для всех игр Donut Games визуальным оформлением. Интерфейс и меню от одной игры к другой претерпевает минимальные изменения. Но перед нами как раз тот случай, когда преемственность — выигрышная составляющая. На некоторых уровнях придётся серьезно подумать и попотеть. Особенно если хочется завершить его с отличным результатом.

Разработчики установили на своё новое творение самый низкий после Free ценник. Конкурентом каких-нибудь злых птичек или голодных до леденцов чудиков Urban Ninja не станет, немного не тот уровень. Но своих денег игрушка однозначно стоит. Особенно если вы сэкономили на Sonic 4, серьезно страдающем от жадности Sega.

Цена: $0.99 [iTunes link]

Геймплей: 4, Сложность: 4+, Управление: 5, Графика: 4, Звук: 3+, Цена/Качество: 4, Общий балл: 4

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Фото Toshiba TG01 на Windows Phone 7 Октябрь 2010

LG OPTIMUS 7 открывает новые возможности для обмена контентом Октябрь 2010

Про Геохота хотят снять фильм Октябрь 2010

Fujitsu продемонстрировала два планшета с Windows 7 Октябрь 2010

В WordPress – по SMS Октябрь 2010