Solomon’s Boneyard. Юн и живуч

Мобильные игры | Вторник Октябрь 12 2010 18:21 | Комментарии отключены

Очень часто различные хорошие проекты получают продолжения в том или ином виде. Не обошла данная участь и замечательную рпг-бродилку Solomon’s Keep. Успешно сменив жанр, новая игра от Raptisoft Games теперь не предлагает рыскать по темным коридорам в поисках нечисти. Главная задача – продержаться в борьбе со злом как можно дольше.

Действие Solomon’s Boneyard разворачивается во времена, когда злой некромант только начинал постигать основы темной стороны, едва окончив школу магии. Будучи взволнованным деятельностью своего нерадивого ученика, верховный маг призывает четырех молодых волшебников, каждый из которых обладает уникальными умениями, на помощь. Для кого начнется выпускной экзамен – выбор за вами.

Будучи практически полным клоном своей предшественницы, игра Solomon’s Boneyard все-таки имеет ряд отличий. Хотя, вероятно лишь ветераны Solomon’s Keep смогут оценить их по достоинству.

больше начальных умений

мана восстанавливается быстрее

новые главные и второстепенные навыки

деньги позволяют покупать различные перки, которые впоследствии будут доступны в начале игры

большое количество различных бонусов и т.д.

Забавно, что для невыполнимой миссии выбирают лишь одного молодого волшебника. Но мы с вами знаем, пошли они хоть целую армию, через двадцать лет Соломон Темный опять начнет пакостничать.

В целом, новая игра «на выживание» обладает все тем же прекрасным звуком и графикой, а прекрасный геймплей не разочарует. Положительные отзывы – тому доказательство. Возможно, кому-то все же удастся укротить черную душу, не дающую покоя усопшим.

Цена: $0.99 [iTunes link]

Геймплей: 5, Сложность: 4, Управление: 5, Графика: 5, Звук: 5, Цена/качество: 5

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Lexand представляет свои первые навигаторы с WVGA-экраном Октябрь 2010

ZTE S210 – мобильное устройство для детей Октябрь 2010

Какой мобильный телефон я должен купить? Сентябрь 2010

Opera Software готовит веб-браузер Opera Mobile для ОС Android Октябрь 2010

Стоит ли обновлять iPhone 3g на iOS 4? Октябрь 2010